Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Nutrição e adubação das culturas do alho, beterraba, cebola, cenoura, repolho e tomate.
Autores:  ALVARENGA, M. I. N.
Data:  2006-06-05
Ano:  1984
Palavras-chave:  Hortyaliça
Acre.
Alho
Adubação
Beterraba
Cebola
Cenoura
Repolho
Tomate
Solo.
Resumo:  Introdução; Os elementos minerais essenciais ao desenvolvimento das plantas; O solo como fonte de nutrientes; O Ph e as plantas; Adubação das hortaliças; Alguns asoectos relevantes; Conclusões

bitstream/item/110504/1/13309.pdf

I Curso Sobre Produção de Hortaliças
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  13309

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/504408
Editor:  Rio Branco: Embrapa Uepae de Rio Branco, 1984.
Relação:  Embrapa Acre - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  46 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional